Натали

Я влюбился в тебя Натали…
Хоть на вид ты девчонка простая…
Словно создана ты для любви…
Только любишь ли ты, я не знаю…

Припев:
Натали, Натали, Натали…
Я, любя, так тебя называю…
Натали, Натали, Натали…
Я с тобой обо всём забываю…
Натали, Натали, Натали…
О тебе лишь одной я мечтаю…
Натали, Натали, Натали…
Твоё имя во сне повторяю…

За признанье меня ты прости…
Но, как жить без тебя я не знаю…
Без тебя звёзды меркнут в ночи…
Лишь с тобой я их вновь зажигаю…

Полюби ты меня Натали…
Пощади, я же видишь, страдаю…
И любовь ты мою не губи…
Верность верь, я тебе обещаю…

За любовь ты меня не суди…
Знай тебя Натали, обожаю…
Ты во мне своё счастье найди…
Я об этом поверь, так мечтаю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2328-natali.html


Рецензии