А капли дождя

Закончилось Лето, и Осень настала…
И дождик тихонько в окно моросит…
Мне Осень тепло и любовь обещала…
И сердце моё, как шальное стучит…

Припев:
А капли дождя, тук, тук стучат…
Аккордом стучат, по крыше…
А ты под зонтом спешишь ко мне…
Кричу в след, люблю, но ты не слышишь..

Подарит мне Осень любовь и надежду…
И в ярких тонах я её утону…
Про Осень сложу я красивую песню…
И Осени милой её подарю…

Любовь повстречаю в Осеннем я парке..
При свете красивых, ночных фонарей…
Как мёд поцелуи, мои будут сладки…
Как будто нектар из цветочных полей…

Нас Осень родная навек повенчает…
Подарит в подарок нам тёплые дни…
И две половинки единым вдруг станут…
И в небе зажгутся две ярких звезды

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2329-a-kapli-dozhdya.html


Рецензии