Побольше позитива

Когда настрой
Свой испохабишь
В извечной муке и тоске,
По новому на утро взглянешь
И очутиться как во сне.
Среди заморских
Вин и песен
Судьбой, даримою за так,
Скажу чуть слышно:
" Ты же чудо,
Не совершишь себе вот так"
Обнимут сумерки заката,
Ляжет зимняя тоска,
Наутро встану по другому.
Сказав себе:
"Давай сама,
Готовь шикарный ужин
При ароматах и свечах,
Наставь цветов,
Картины прибери.
Убранство комнат
Сделай поуютней
Салфетки к месту положи.
Расставь любимые подушки.
Чтоб в доме пахло ароматом,
В мытье полов добавь духи.
Из дома сказку собери"
И вновь- новые мечты.


Рецензии