Мечты из детства

Как у тебя сложилась вся судьба…
Могу гадать я только лишь с годами…
Приходишь ты сквозь дымку до меня…
И о тебе я вспоминаю вечерами…

Как вместе в детстве бегали в кино…
И пили квас и вкусом уповались…
И, как смотрели дождь в одно окно…
Взахлёб всем детством милым наслаждались…

Минули годы, детства канул след…
Но с детства мысли не дают сейчас покоя…
И сколько нам сегодня вместе лет…
Хватило бы на целого Героя…

Не знаю, как срослось всё у тебя…
Друг друга мы по жизни потеряли…
Быть может ты один и я одна…
Судьбы ячейки, нас, быть может, ждали…

Ты дай мне знать, ведь адрес так же тот…
На адресате напиши: “Мечты из детства”
Пусть ветер странствий мне тебя найдёт…
Тебя любила я без всякого кокетства



Рецензии