Игра Словами 8. Участник 7

Ну, не мобильник.

Да не нужен мне сегодня будильник!
Без него вскочил с кровати я сразу.
Чашку кофе, бутерброд. Я - МОБИЛЬНИК!
(Если хочешь, запиши эту фразу).

Я - МОБИЛЬНИК, значит очень спортивный,
По делам своим везде успеваю.
Даже если мне звонят на мобильный,
Я на все его звонки отвечаю.

Я - умён, и не какой - нибудь ЛАПОТЬ.
Стройнота (как кипарис!). И - красавчик.
Милым дамам остаётся лишь плакать,
Ведь не всем дарю колечко на пальчик.

И за мною стайкой вьются красотки.
Все - прелестны, шаловливы, нежны...
"БЕГЕМОТ мой!" - сон пропал от щекотки.
"На работу не проспи!" - зов жены.

Да...немного грузноват я, не строен,
С моего лица ведь воду не пить*.
Пусть не шустрый я, но добр и спокоен.
Да и бабки я умею рубить.

Сёдня лучше заведу свой будильник.
Я боюсь щекотки этой, зараза!
Никакой уж я теперь не МОБИЛЬНИК.
(Ладно, друг, забудь эту фразу).


*С лица воду не пить - пословица про не сильно красивого человека.


Рецензии