В USSR сексу не було

                „В USSR сексу не було,
                а у нього БУВ!!!”(Рекламный ролик)
Работал друг мой на заводе
(тогда всё это было в моде)
И был начальником он цеха:
Работы много ; не до смеха,
А руководство часто вызывало
Всех подчиненных «на ковер»
И после этой садомазы
Не знает лучше секса он!


Рецензии