Вера. Надежда. Любовь
Играют в наши судьбы, без перерыва в будни.
О них мы забываем. От этого страдаем,
Минуты уделяем тому, о чем мечтаем.
Первая - молчалива, наивна и строптива,
Она всех заставляет идти вперёд, решает.
Сама не понимает зачем шаги считает,
Но Верой называют и с ней всегда играют.
Другая - всегда рядом, с игривым, добрым взглядом,
Она придёт на помощь, откроет душу настежь.
И постоянно ждёт, зацепиться, найдёт,
Надежда не оставит, а только сил прибавит.
Третья из них красива, роскошна и счастлива,
Она приносит радость, а иногда и гадость.
Сердца соединяет и судьбы разбивает,
Любовью называют, она об этом знает.
Три девочки подружки, играются в игрушки,
Не обижайте девочек.
И не смотря на мелочи, что натворили сами,
Ответ всегда за вами…
Свидетельство о публикации №112020811029
Лалита Шрестха 18.03.2012 01:53 Заявить о нарушении