Ты всегда со мной шансон

Всё прошло и оправданий, в след, не надо...
Хоть не стёрто всё, из памяти, моей...
Для меня ты так, судьбой моей не стала...
Ты звездой сгорела на исходе дней...

Припев:
Ты собой уже, мне мысли, не тревожишь...
Хоть тебя уж нет, но ты всегда со мной...
Ты хранителем, моим, по следу ходишь...
А я так хотел, всю жизнь, прожить с тобой...

Всё прошло, но мне тебя, так не хватает...
Каюсь, что тебя, родная, не сберёг...
Лишь душа теперь, одна, твоя летает...
Я тебя от смерти защитить не смог...

Без тебя теперь, не мил мне, тёплый вечер...
Не с кем мне встречать, чарующий, рассвет...
И в душе моей гуляет сизый ветер...
Ведь тебе замены в моей жизни нет...

Берегите дорогих, своих, любимых...
Их любите, как последний, в жизни раз...
А то жизнь пройдёт, в клещах, не выносимых...
Берегите, что, имеете сейчас



Рецензии