Критикам на заметку

Иной стих с виду, так хорош...
Но всё там правильно и мило...
Души в нём только не найдёшь...
Читать его невыносимо...

Стихи творения небес...
Души полёт и вдохновения...
Стих не для критиков венец...
Им не понять предназначения...

И вот, что вам ещё скажу...
До слов пиявок прилипалы...
Писать в угоду не хочу...
Не на того друзья напали...

Стихи не букв абстракционизм...
Стихи души большой творение...
И придержите свой вердикт...
И ваше сказочное пение...

В стихах люблю размах и стиль...
Не подогнать стих под каноны...
Поэт даёт им только жизнь...
А жизнь нечасто чтит законы...

Что было истиной вчера...
Уже сегодня блеф пустячный...
Бал правят догмы не всегда...
Души полёт, намного важней



Рецензии