Быть славянам или не быть?
Клевать по частям душу народа.
Сговор объединил чёрную мразь.
Голосом народа выбор убрать.
Многое происходит не гладко порой,
В стране увы страдающей часто.
Отчизна воровством трещит по швам.
Живота не щадя единственную шью.
Игла острая нервов боль.
Нить крепка отсутствует сон.
Всё украл?...Альянс дерьма.
Политики и миллионеров терзающих страну.
Струной витязя выправку держу.
Говно отвалится.Святошу из себя строя.
Честь.Душу.Мундир.Не тронет.
Не допустим развал страны.Войной братьев!
Свидетельство о публикации №112020810996