Меня судить поспешно не спеши шансон

Прости отец, не стал тебе опорой...
Твой сын пошёл по зоне кочевать...
Судьба круги рисует в чистом поле...
Где почернела вся от горя мать...

Припев:
Прошу родные...
Не судите...
Слишком строго...
Я не виновен...
Я вам всем...
Хочу сказать...
Вы мою душеньку...
На волю...
Отпустите...
Ей дайте милой...
На Свободе...
Полетать...

Отец и мать прошу меня простите...
Что вас сумел я разочаровать...
Меня судить поспешно не спешите...
Хочу чтоб вы смогли меня понять...

Менты коварно жизнь мне погубили...
Подкинули наркотики в карман...
И не мои грехи мне нацепили...
Что подписал под пыткой я не знал...

Но что сатрапы вы с душой творите...
Быть может хватит милую стегать...
Её на волю с клетки отпустите...
Чтоб душенька моя смогла летать...

И телу дайте моему Свободы...
За грех чужой я не хочу страдать...
Законам не желаю стать в угоду...
Я не виновен вам хочу сказать



Рецензии