Все мираж!
Облом!
Как мираж,
Как туман,
И сошла пелена с глаз.
Остались лишь обрывки фраз.
Все мираж.
Мечты, слова,
Желания, страсть,
Все игра!!!
Как и жизнь,
ЕСТЬ!!!
БУДЕТ???
БЫЛА!!!
Все игра!
Все мираж!
Пустота!
LeOr
02. 2007г
Свидетельство о публикации №112020810941