Не рисуй мне небо с облаками

Не рисуй мне небо с облаками,
Я туда уже не полечу,
Не касайся добрыми руками,
Не хочу.
Так странно...
Не хочу.

Хоть недавно память воскрешала
И восторг, и боль, и стук сердец,
И от рук твоих
Я не дышала,
И от губ...
И где  всё это,
Где?

Да, тебя я этим беспокою,
Но себе любить - не приказать...
Не касайся трепетной рукою,
Не смотри настойчиво в глаза.


Рецензии