Затмение, временно,

Затмение, – временно,
ДА, --------- НО!
Все тоже небо,
Те же облака,
Солнце тоже!
Желтее прежнего,
Палит!!!
Те же слова любви,
НО…….
О любви ничто,
Не говорит.
Все!!!
Это все!!!
ПРОСТИ!!!

                LeOr.
14.02.2007г


Рецензии