Я пьянею на закате дня

Сумерки крадутся  по земле,
Солнце отражается в реке.
Я пьянею на закате дня,
Ширь небес зовёт, манит  меня.

Нежность перехватывает грудь
И от счастья хочется всплакнуть.
Сердце бьётся радостно в груди,
Я не знаю что там, впереди.

Я не знаю, не желаю знать,
Хочется застыть и созерцать.
Пропитаться этой красотой,
Так, чтоб ощутить в душе покой.

Слиться, растворится в бытие,
Так, чтоб силы обрести в себе.
С вселенной гармоничной стать,
Красоту небес в себя вобрать.

И в восторге на исходе дня,
Повстречать любимый мой тебя.
Пробежаться по траве босой,
В речке окунутся с головой.


Рецензии
Видимо, моё фото побудило вас на такое прекрасное стихотворение.
Людмила, я вас очень попрошу написать, что фото принадлежит мне, потому что оно авторское.
Заранее благодарна.
Лександра.

Лександра Румянцева   09.02.2012 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо фото шикарное.

Людмила Талызина-Романова   09.02.2012 19:33   Заявить о нарушении