На смерть

Бесконечность в высоте,
В пустоте небытия,
Только там, где в тишине
Будем вместе ты и я.
Выпадет белейший снег
В черноте сознания,
Там, где до тебя была
Боль существования.
Самый сильный страх пройдет,
Я уйду, и ты уйди.
Там неважно, Он поймет.
Ты прости меня, прости...


Рецензии