Февраль

Спасибо тебе, холодный февраль
За лучшие дни в году,
За то, что тепло праздников нам отдал
На снежном морозном ветру.
Спасибо тебе, месяц мечты
За солнце, что грело зимой
Немного обидно: замерзли цветы,
Но их было много со мной.
Спасибо тебе, третий конь в зимней тройке,
Что радуешь каждый день вновь,
За мой день рождения, но, в общем, не только
Спасибо тебе за любовь.


Рецензии