Оксаночке

Моя родная, как же это так?
Тебя судьба изрядно потрепала.
Какой хотела быть, увы, не стала,
Но есть еще возможность сделать шаг.
Под силу что-то в жизни изменить,
Слепить всё только лучшее для дочек.
В моем блокноте будет пара строчек,
О том, как тяжело тебе там жить.
Скажи, зачем осталась ты
В стране, где выдают раз в год зарплаты,
Мыть за больными старые палаты
И каждый день страдать от нищеты?
Мы очень любим вас, об этом знай.
Нам хочется, чтоб жили вы послаще.
Я верю, пробежим с тобой по чаще
И на руинах возведем вам новый рай!


Рецензии