Мечтай

Я хочу, чтоб ты мечтал,
Так же много, как во сне,
Как и раньше ты хотел
Просто подойти ко мне.
Чтоб чего-то добивался,
А не знал, что все твое,
Чтоб любил и чтоб старался
И не думал все - не все.
Ты мечтай обнять, как раньше,
Просто нежно говорить:
"Ты - моя. И только, зайка"
И любить, любить, любить.


Рецензии