Птичку жалко

               Перелётная птица в небе парила…
               Её певица заворожила.
               Птичку жалко…
В небе парила перелётная птица…
Видно, бедняга, от стаи отбилась.
В небе парила перелётная птица…
Видно, бедняга, она заблудилась.
Перелётная стая кружилася вся!
Видно Земля сменила полюса…
Перелётные птицы, знайте:
Не летите, когда поёт Орбакайте!


Рецензии