Не надо лжи

Не надо сыпать соль на раны,
Следами вашего обмана.
Ведь от разгромленных сердец,
Остынут души, наконец.
Не убивайте близких вам,
Деля их жизнь пополам.
На  «до», и «после»,  после лжи,
На разделяющей межи.
На той последней полосе,
Где  дрожь и холод в голосе.
Не убивайте в них любовь.
Пока ещё, теплится кровь.


Рецензии