зима таки нет мышов

эта мягкая лапка
выпуская когти
чертит по стене
в какой-то агонии

оставьте меня
котов и брахму
идите в магазин
покупать себя

игрушка мурлычит
значит накормлена
отдает тепло
значит востребовано

через какие задние лапы
на вас смотреть
все то знаете
но не перестаёте быть

прекрасно тупой
с себя офигивавши
в зеркале слепом
прекрасность познавший
заранее оправдания
среди на пальмах и прочее
когда же отсрочат
ваш цикл людей
наш цикл котов
куда живее
и вроде с людьми да не сроднимся
слуга от медиа не наше
инстинкты тоже тоже у людей

назвали любовью
снимали в кино
сами исповедовали
все что угодно
лишь бы было хорошо

вам срать на всю планету
вам нечего терять
и детям отдавая
гореть что после вас
исконно пребывая
в традициях вчера
вы снова выбираете
от слово чтобы мне
лишь было хорошо

хорошего тут мало
ведь выбор невелик
не выберешь себя
по умолчанию другой

а когти затупились
стена все молчалива
оставлю след
других картин мне не успеть


Рецензии