cрезать под корень или кто придумал этот мир
новые роли,
закрывая самих себя под пароли.
и не важно
кто на чьей стороне.
в этом мире отважном,
давно сгоревшем в огне,
этих будней продажных.
и не найти компромисс,
закрываясь в себе.
я давно всё решил,
ты давно на коне.
я давно под тобой,
ты лишь скачешь на мне.
как уже я сказал-
ты давно на коне.
для одних важен сон,
для других - развращения.
здесь не надо искать
одобренья, прощенья.
уповать на удачу
и вселенский бардак,
воля случая знает,
что я был не дурак.
дело ведь не во мне,
виноваты все мы.
опустились, унизились,
посжигали мосты.
в восхитительный мир
постарались пробиться,
надевая всё новые маски
на наши угрюмые лица.
Свидетельство о публикации №112020810794