Альфа-самцы

Вы говорите - мужики
Все сплошь скоты и бабники.
Украдкой смотрят на других,
Распутные пахабники.

И верно, верно. Просто мы
Природой так устроены:
Не хватит нам одной жены
Иль девушки, любовницы.

Нам подавай побольше баб
Побольше бы и самых разных -
Всех будем нежно целовать
И заводить в туман оргазмов.

И не смотрите на своих
Мужчин с оскалом злобным.
Ну просто в кайф работать им
Пилою детопроизводной.

А если ваш мужик вам верен,
На сторону не смотрит он
То время друга бы проверить -
Силен ли в нем тесторон?

Мне кажется, что нет, не очень,
Тогда же знай, малой мальчун,
Я каждой пятничной-то ночью
С твоей девчонкой дома сплю.


Рецензии