должок

ухожу на ночь спать
утром встану или нет плевать
главное уснуть
может и проснусь когда нибудь

безразсудство любой тут скажет
на мозги мои укажет
мол ты парень вродь тю тю
мне плевать я спать хочу

завтра я очень нужен
мне иван сто баксов должен
вот отдаст должок сполна
и не проснусь потом с утра


Рецензии