Мой...
Губ родных немота…
Без тебя – пустота,
В сердце – боль…
В монитор я смотрю,
Тень улыбки ловлю.
Не хочу – но люблю
Эту роль…
Не любовница, нет,
Ведь любовь – это свет!
Наше счастье – фантом…
Чужой…
Я – никто… для тебя…
Но, безумно любя,
Не жалею о том…
Ты – мой!
Свидетельство о публикации №112020810760