Прощание с летом

ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ
Скинуло лето зеленый кафтан,
Краской багряною осень рисует.
Чаще ложится в долинах туман,
Реже кукушка в дубраве кукует.

Гордо стоят на пригорке березы,
Вид их спокоен и светел.
Яркой косынкой подвязаны косы,
Их растрепал теплый ветер.

Скоро листочки своей позолотой
Мокрую землю, как в сказке, закроют.
Осень подарит природе красоты -
Пусть вечно длится такое.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии