Врагам
И веру в то, что свято на планете.
Уставы при себе оставьте, лжи одежду
Вам не снять. Вы родились такими,
Вы не дети. Как же тонки и жалки ваши сети.
Вы прославляете дух ненависти, мести.
Не стыдно вам, несправедливые жлобы?!
Как жалки вы, ничтожны. Этих строк не жаль
И пусть уходят. "Слезам подобно, чувства в моде".
Кто вымолвил такую чушь?
Идите прочь, от глаз моих, от уст.
Бегите, унося с собою зло.
Не собираюсь более терпеть подобны муки.
И по пути не опустите руки.
Враги мои, вам счастья и здоровья!
Творите радость, не просите разрешенья!
Живите долго, до изнеможенья!
Может тогда устаните гнилыми быть.
Научит жизнь вас выживать, не жить.
Свидетельство о публикации №112020810748