Цыганка пела Мариула
Прекрасен вечер,колорит.
Она платком своим взмахнула,
Луна в глазах её горит.
И песни,быстрые мотивы,
Всё поддавалось игре рук.
Слова сердечные игривы,
Мелькают ножки там и тут.
Цыганка пела Мариула
Задорный песенки мотив.
Она вам молодость вернула,
В душе все тайны приоткрыв.
Свидетельство о публикации №112020810715