В руках у одиночества

Часовая кукушка
Прокричала со сна,
Но не смята подушка
И постель холодна.
И душа кровоточит,
Дать бы волю слезам!
Прижимаю платочек
К воспаленным глазам.
В роковую потерю
Я поверить боюсь,
Ты ушел,хлопнув дверью
И сказал:"Не вернусь"
Все о чем я мечтала
Разом ухнуло в ад,
Там,где сердце стучало
Бьет тревожный набат.
Глаз на миг не смыкаю-
Вдруг придет,постучит,
Телефон обнимаю,
Только трубка молчит.
Будто горлицу в клетке
Всю сковал меня страх,
Одиночество крепко
Держит в цнпких руках.


Рецензии