Молитва
Плохо кому-то - сердце болит,
Рвется от горя на части.
Сердце мое - не металл, не гранит,
Чувствует близких несчастье.
Плохо становится мне оттого,
Что я не в силах помочь...
Может, молитва - спасенье всего?
К Богу стучусь день и ночь.
Он, милосердный, избавит от бед,
Дланью своей защитит.
Пусть Он дарует спасенье и свет,
Пусть от невзгод охранит.
Буду молиться о тех, кто в пути,
Слово святое даря.
Бог не позволит безвестно уйти...
Вновь загорится заря.
НАТАЛЬЯ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112020801071