Больная душа

Я не нужна не кому… 
Не тебе, не себе не ему!
Я одинока в душе…
Как цветок на трассе!
Я зло ношу в карманах! 
И раздаю его прохожим…
Нельзя со мной общаться,
Испорчу настроение!!!
Но в душе люблю, одного его…


Рецензии
Дай Бог прохудиться вашему карману!

Романтизм   13.02.2012 19:21     Заявить о нарушении