я каждый день иду к тебе..

я каждый день иду к тебе.. и жду пока погасят свет.... в моей тоскующей душе.. его давно уж нет....я каждый день и в не погоду... когда пурга и злой мороз.... смотрю на ту колоду.. где мы ножом царапали "люблю всерьез"... где только буквы вместо имени... и плюс стоит меж них.... когда то кто то выдумал... и начертал нам их.... года потерли строчки... и боль в душе хранит... мы чьи то в жизни одиночки... мы чьи то одиночки... когда то разделенные на двоих.. 


Рецензии