Непослушные дети планеты Земля

Непослушные дети планеты Земля,
Даже спичку ронять на природе нельзя!
Или вы не из этого мира???
Всё вокруг – это ваша квартира!!!
***
Кто выносит мусор в лес,
Тот законченный балбес!


Рецензии