На растерзание последнее...

На растерзание последнее,
На растерзание своё,
Всё до последней ноты песни,
Исчерпана вся до краёв.

И Богу молится, душа распятая,
И сердце кается. И поделом.
Что ж закрутила ты, проклятая,
Судьба, своим шальным крылом?!


Рецензии