Касайся меня

Когда-нибудь я найду тебя средь толпы
Людей, что не очень-то любят огромный и серый город.
Мне будет под шарф обнаглело запрыгивать холод,
И будешь так звонко смеяться красивая ты.

Мы сядем за столик в кафе, который ты любишь,
Он будет у всех на виду или рядом с округлым окном.
Я буду болтать про поездки, а ты про собственный дом,
Я внезапно ворвусь в разговор: "Ты заказывать что-нибудь будешь?",
А ты посмотришь глазами большими, кошачьими:
"Не перебивай меня, детка, и не переиначивай..."
И я замолчу, буду пялиться в губы и плечи,
Ты знаешь, так ослепительны будут речи,
И так невозможно близко длинные пальцы.
Касайся меня. Я прошу, касайся....

Саше.

(08.02.12.)


Рецензии