жестокая правда жизни

Усатый муж поставил точку
Не пустит в клуб младую дочку
Дочура нервно курит тонкие в сторонке
Лицо в угрях и волосы в залоге ломкие

-"Ты почему отца не уважаешь?
Вселяешь в дух семейный ты разлад"
Но дочку мажет от китайского блин чая
Не нравится отцу такой расклад.

Жена ж варила борщ на кухне тихо
Мясца забыла только положить,
Она же знает, что дочура шлёпается лихо,
Но не решается отцу дочь заложить.

Сама ж мамаша мужу изменяет
И доча знает даже хахоля жены
Но батька и об этом не узнает
Блин солидарность женская, скажи.

Вот так в одной семье обычной
Студент, бухгалтерша и инженер неплох
Но истина, что в этой хате "непорочной"
Живут две ****и и усатый лох.


Рецензии