Занавески янтарного дождя

Мои занавески на входе,
Как косы твои рыжие:
Подвязаны снизу и пышные
К лицу и фигуре не лишние.

Да, эти висюльки на кухне ;
С россыпью твоих веснушек.
Вот бы тебя рядом с ними
Увидеть, сравнить и сделать вывод.

Ну а кухня – главная комната
(Не только, когда ремонт).
Там можно петь караоке
И дежурный жевать бутерброд.

Хотел бы тебе там, Маша,
Спеть песню утраченных грёз,
И взглянуть на эти занавески
Сквозь пару распущеных кос…


Рецензии