моему

Я счастлива
Особенно когда рядом ты есть
Да, это так
И прозу жизни пришлось нам прочесть.

Странное чувство, признаться, в душе
Давно не была я свободна
Вроде он был, но нет его уже,
И плавилась душа - свече подобна.

А ты друг мой, любимый мой,
Как солнце во тьме
И я не знаю, что со мной
Жить хочется,благодаря тебе.


Рецензии