на свалку

Быть никому ненужной? Верно, это-шутка?..
Тогда не разделяю юмор ваш.
Я словно тень без тела...это жутко -
Отчаливать от берега, и рядом лишь багаж...
И это страшно, потому что память не уступит,
И не устанет вновь напоминать,
Как за меня держались чьи - то руки,
Как счастье научило верить и прощать.


Рецензии