любимая сволочь

Круговорот рутинных дней
И ты уже опять во сне
Где лица и пейзаж
Всё время размывает в прах

И снова затопили мысли
"А не покончить ли самоубийством..."
Но все равно идешь вперед
Послать к чертям весь этот сброд

Да,ты не веришь в чудеса.
И все всегда творишь ты сам.
Давно ты сволочь, но, Увы,
Тебя пронзил огонь любви.

Пройдет еще один февраль,
Но не забудешь этих глаз,
Тех что решили навсегда,
Что ты покорный их слуга.


Рецензии
Какое двоякое название))) Интересно на какое слово ударение упало больше)

Эндрю Трошин   09.02.2012 10:07     Заявить о нарушении