апноэ

Ты снова скажешь, что сейчас не до меня.
"Перезвоню попозже, ладно?.."
Зачем же так терзаю я себя
За то, что для тебя уже не важно.
Ты избегаешь?..Ладно, избегай.
Мои проблемы - в прошлое оглядки.
Я успокоюсь, ты - свободно полетай.
Поставь же точку, хватит играть в прятки.
Как надоело мне жалеть себя!
Тебя могу жалеть я вечно...
Я жажду лишь поднять все якоря,
И воздух уличный вдохнуть беспечно.
Устал? не хочешь ничего? я знаю.
Что толку, что стоим на месте, двое.
Я буду верить, ты - решай. Не упрекаю.
Мне надоело горькое апноэ.


Рецензии
некоторые люди предпочитают делать вид, что ничего не происходит, чтобы не принимать на себя груз ответственности за принятие решения. но кто-то из двоих все таки должен решится, вероятно тот, кого больше тяготит эта ситуация.

Таша Инглези   20.07.2012 15:35     Заявить о нарушении