кроме как

я разучилась говорить.
только,
кроме как:

выворачиваться наружу
очередному прохожему.

ты потерян\простужен,
           а со мной -
ничего хорошего.

нет -
   не умираю,
не тошнит,
не болит ничего -
просто пусто
пустая,
вот и всё.


Рецензии