холодно

я замерз,отгремел,
охуел от твоей пустоты.
я тебя когда-то пригрел,
а теперь я не там,где ты



пусть это очень тепло
и просто.мы просто мосты
я не был разведен,не женат.
"сжечь мосты"-это ты.
я немой и не твой
я обычный простак
не услышать не смех твой,
не вой.
пусть останется так.


Рецензии