Простая истина

Как много лет прошло,
Но истина проста!
Нас манят,старые забытые места.
Друзья смеются с чёрно-белых снимков,
Ещё не развела нас всех тропинка.
Что веером вдруг разорвав страну,
Добавит снимкам суть и глубину!

Спб.21 марта 2010 год.


Рецензии