Углич
От Москвы по Волге вниз.
Углич - первая жемчужина...
В пояс храмам поклонись.
Поминальную поставь свечу,
Светлой скорбью заражён,
По Димитрию-царевичу,
Убиенному ножом...
Всё любовью перегруженно -
Старины и нови сплав...
Углич. Первая жемчужина
По дороге в Ярославль.
(В 2012 г. Угличу 1075 лет)
Свидетельство о публикации №112020810538