Разное

Простите, что все четверостишие без единого смысла. Я захотел разнообразить поэтическую жизнь.



С новым годом поздравляю,
Счастья радости желаю!
Я хочу и я желаю
Здесь письмо свое кончаю

Идёт мальчик по скверу,
Около дороги
Ах, боже, дай мне веру
Без сил и желаний

Вот и новый год!
Мчится и бежит
На земле и под
И он уходит

Привет! как дела?
Давай знакомиться!!!
Такие дела
Меня Сергей!!!

Фи-пи-па-па
Бред я сочиняю

С братиком шагаю

Около дома моего,
Стоит вековой дуб
Меня нашедший одного
С липой нежен, он не груб

Фото на столе,
Наводит печаль
Еще на сто лет
Не веришь? а жаль

Телефон звонит,
А я не подхожу,
Просто не хочу,
А душа болит
Любого разнесу

За компьютером сижу,
И грущу
Неужель и я живу
Я молчу


Рецензии
Серега! Да Ты Вдарил!
Серьезней.
А так, в принципе
МОЛОДЕЦ!
Работать много придется.
Ничего, вся Жизнь впереди.
Твой Друг
ФЕДОР


Феодор Российский   08.02.2012 22:22     Заявить о нарушении