Мой Цвет
Вот чего бы мне хотелось.
Любовь будит Страсть,
Сжирает себя и оставляет Ненависть.
Правосудие и Честность -
Вот за что борюсь я.
Используя Гнев и Ярость,
Переполняет Агрессия.
Синему Миру не хватает Добра,
Спокойствия и Целомудрия.
В нем слишком много красного Огня,
Так много Крови и Безумия.
И в чем же сила, брат? Если не Синее небо,
То может Красный закат?
Поддаться Мести или поступить Справедливо?
Пройти мимо тонущего или вернуться назад?
Во мне бушует мерзлый град,
Пытаясь затушить пожар.
Это игра, которой я и сам рад,
Она начинается ночью, но ждет утра.
Синий: Постоянство, Преданность, Правосудие, Честность, Мир, Добро, Спокойствие, Целомудрие, Справедливость.
Красный: Любовь, Страсть, Ненависть, Гнев, Ярость, Агрессия, Огонь, Кровь, Безумие, Месть.
Свидетельство о публикации №112020810456