Так летАм угодно было
уже в судьбе не сменишь ничего,
и раны на душе как будто залечились,
но почему-то грустно от того.
Прошли года так быстро, незаметно,
хоть было планов в юности несметно,
исполнить многое, конечно, не пришлось,
счастливую судьбу привлечь не удалось.
Зачем жалеть, что скрылось в вираже,
сколь не зови, не сбудется уже.
Что есть, то есть. Случилось так, как сталось -
была любовь, работа, море, дом.
Ко мне судьба лояльною сказалась,
хоть одинокое, но счастье было в том.
И на судьбу мне нечего пенять,
хотя пустоты нечем заполнять.
Но для чего-то все же нас рождают
и люди ищут путь, влюбляются, страдают.
Все радости постичь не всякому дано,
но жизнь, как радуга, прекрасна все равно.
Свидетельство о публикации №112020810414
Чуть чуть извилиста, немного.
И если был на белом свете
То ты у Бога на примете.
Судьбой хоть мы повелеваем,
Мы где то ждем, за то страдаем.
А где то мечемся в мечтах.
Не всё дано,в том автор прав.
Но жизнь и тем и хорошо,
Живешь, пока - живет душа.
Тронуло. Спасибо.С уважением и успехов.
Владимир Сизов Саратовский 12.06.2022 19:19 Заявить о нарушении
Алла Вольская 08.02.2012 22:13 Заявить о нарушении