За полярным кругом

                -Можно ли полюбить женщину
                сто раз за одну ночь?
                -Можно, если ночь полярная!
За полярным кругом солнце не садится,
За полярным кругом летом плохо спится,
За полярным кругом белые медведи
И куда ни глянешь снеги, снеги, снеги.

На больших широтах ветры и морозы,
Бесконечной ночью сосны видят грёзы.
На больших широтах в северном сияньи
Под звездой полярной у тебя свиданье!


Рецензии